°Cultura europea o culturas europeas? / [diálogo entre Octavi Martí y Gemma Sendra ; organizado por el Grupo Socialista en el Parlamento Europeo] - Sendra, Gemma; Martí, Octavi (1953-) (Dialogos _; 4)
Tít. tomado de la cub.