Orígenes del cambio regional y turno del pueblo : Aragón, 1900-1938 / Alejandro R. Díez Torre - Díez Torre, Alejandro R.
Bibliografía: 519-566 e índice, vol. II | Vol.1: confederados: orígenes del cambio regional de Aragón, 1900- 1936 (454 p.) -- Vol.2: solidarios, un turno del pueblo, Aragón, 1936-1938 (594 p. )