La Guerra Civil en El Casar de Escalona : del paseo militar a la resistencia planificada (1936) / Juan Carlos Collado Jiménez - Collado Jiménez, Juan Carlos
Contiene listas de represaliados, desplazados y combatientes con el Ejército Nacional | Fuentes y bibliograf.: pp.125-137