Los médicos de la otra orilla : la represión franquista sobre los médicos palentinos, 1936-1945 / Albano de Juan Castrillo - Juan Castrillo, Albano de (SaberPalencia; 10)
Contiene datos biográficos de médicos fusilados y represaliadosContiene biografía del médico Herman Blanco Ramos