Iniciativas locales de empleo : experiencias y proyectos de comunidades autónomas y municipios
Se recogen las aportaciones al Seminario organizado por el Instituto de Estudios de Administración Local (IEAL) y celebrado en su sede durante los días 28-30 de abril de 1986