Dictámenes : conferencia política Madrid, 17 y 18 de enero / PSOE
Tít. tomado de la cub. | Contiene: Dictamen Comisión 1 : La democracia de los ciudadanos y ciudadanas. La España plural y constitucional. -- Dictamen Comisión 2 : Un nuevo impulso a la sociedad del bienestar. -- Dictamen Comisión 3 : Hacia una economía más productiva. -- Dictamen Comisión 4 : Cultura con los ciudadanos. La educación, nuestra prioridad básica. -- Dictamen Comisión 5 : España en el mundo.