Julián Besteiro Fernández / [Secretaría de Formación de la Agrupación Socialista "José García Iglesias" ; recopilación Sebastián Estrada Ramos] - Estrada Ramos, Sebastián (Cuaderno de formación; 4)
Ej. falto de pág.