Estatutos y reglamentos del PSOE
Contiene: Estatutos federales (1984). Estatutos regionales (1985). Estatutos Provinciales (1985?). Reglamento de Asambleas (1984?). Reglamento federal de conflictos (1984?). Normas reguladoras para el ejercicio de cargos públicos en las corporaciones locales (1985). Reglamento del Comité Provincial (1985?).