Estatutos / [recopilados por] Agrupación Local de Salamanca [PSOE]
Contiene: Estatutos federales (1981?). Estatutos del Partido Socialista de Castilla León (1981). Estatutos Agrupación Provincial de Salamanca (1982). Reglamento de Asambleas (1981?). Reglamento de los congresos (1981?).