Memoria de gestión y ponencias : [al] 5° Congreso Provincial : Jaén, 19 y 20 de diciembre / PSOE de Andalucía. Agrupación Provincial de Jaén
Contiene las memorias de gestión de: la Comisión Ejecutiva Provincial, la Comisión Provincial Revisora de Cuentas, los representantes en el Comité Director