Memoria de gestión [de los] organos regionales : [al] 5° Congreso Regional : Valladolid, 16 y 17 de abril de 1988 / [Partido Socialista de Castilla y León]
Contiene informes de la Comisión Ejecutiva Regional, el Comite Regional, el Comité Federal y la Comisión Regional Revisora de cuentas.