Enmiendas, supresiones y adiciones a los documentos de tesis : [del] II Congreso Regional PSCM-PSOE : 13-14 abril, Toledo / Partido Socialista Castilla-La Mancha
En la cub.: "Un partido para el progreso de Castilla-La Mancha".