Libertad, igualdad y compromiso, 1932-2002 : 70 aǫs de historia del Partido Socialista en Montcada i Reixac / [documentación, Ricard Ramos Jiménez] - Ramos Jiménez, RicardPérez-Castejón Romera, Bartolomé
Contiene el cuento El rey corazón, escrito por Bartolomé Pérez-Castejón Romera en el campo de concentración de Bou-Arfa (África)