Las Políticas hacia el pasado : juicios, depuraciones, perdón y olvido en las nuevas democracias / Alexandra Barahona de Brito, Paloma Aguilar Fernández, Carmen González-Enríquez (eds.) ; traducción de Jesús Cuéllar Menezo y María Condor Orduą - Brito, Alexandra Barahona deGonzález Enríquez, CarmenAguilar Fernández, PalomaCóndor Orduą, MaríaCuéllar Menezo, Jesús (Fundamentos Ciencia política; 207)
Bibliografia.Índices