América Latina : proyectos de recambio y fuerzas internacionales en los 80 / [Juan Carlos Portantiero...et al] - Portantiero, Juan Carlos. (Estudios y perspectivas; 2)
Contiene : México, crisis, redespliege capitalista y luchas democráticas / Fernando Danel