Primeros aǫs de la Internacional Comunista : algunos problemas de estrategia y táctica / [cursillo para cuadros de la LCR y el MCorganizado por
Cursillo para cuadros de la LCR y el MC organizado en Madrid Noviembre 1988Cronolgía 1917-1922 | Bibliografía | Contiene :