Los estatutos secretos del Opus Dei - Pérez Castro, Lois C.Rovira Soler, Matilde
Tít. tomado de la cub. | Contiene: Vol. I. Constituciones:sociedad sacerdotal de la Santa Cruz y de la Obra de Dios / [traducción del latín al Español por Lois Perez Castro] -- Vol. II. Código de Derecho particular de la Obra de Dios / [traducción del latín al Español por Matilde Rovira Soler]