Nuevos objetivos de igualdad en el siglo XXI : las relaciones entre mujeres y hombres / María Ángeles Durán - Durán, María Ángeles (Publicaciones DGM)
Recoge las ponencias del Curso de Verano de El Escorial celebrado del 5 al 9 de julio de 1999