Anuario General de España... : comercio, industria, agricultura, ganadería, mineria, propiedad, profesiones y elemento oficial; 1931 / publicado por Anuarios Bailly-Bailliére y Riera Reunidos
Contiene : Tomo III, provincias de Cuenca a Santander--Tomo IV provincias de Segovia a Zaragoza