Catálogo de la Hemeroteca del Instituto Municipal de Historia de Barcelona / preparado por el personal del Instituto... ; bajo la dirección de Pedro Voltes Bou - Voltes Bou, Pedro (1926-2009)
Contiene 81 p. de cubiertas de periódicos | Índices