Los refugiados Españoles en El Nacional, 1939-1942 : catálogo de publicaciones / José Francisco Mejía Flores - Mejía Flores, José Francisco
Catálogo de artículos periodísticos de exiliados Españoles publicados en El Nacional entre 1939 y 1942 | Tesis Univ. Nacional Autonoma de México | Bibliografía. Índices