El sindicalismo africano : evolución y perspectivas / Jean Meynaud, Anisse-Salah-Bey ;[traducción de Javier González Pueyo] - Salah-Bey, Anisse; Meynaud, Jean (Colección Tercer Mundo)
Bibliografía: p. [225]-227