La Batalla del Ebro : asedio de Tortosa y combates de Amposta, del río Guadalope al Llobregat, con las ocupaciones de Falset, Montblanc, Valls, Reus y Tarragona, Vilafranca del Penedès, Vilanoava i la Geltrú y Barcelona. (1938-39) / per Lluís M°. Mezquida i Gené - Mezquida y Gené, Luis María
Contiene : apéndice fotográfico de la Batalla del Ebro