La Batalla del Ebro : asedio de Tortosa y combates de Amposta, del río Guadalope al Gayácon las ocupaciones de Falset, Montblanc, Valls, Reus y Tarragona. (1938-39) / por Luís M°. Mezquida i Gené - Mezquida y Gené, Luis María
Bibliografía. Índices. Notas