La mirada del tiempo : memoria gráfica de la historia y la sociedad Españolas del siglo XX. 16-18. Cultura y ocio / prólogo de Juan pablo Fusi, José Luis García Sánchez, Juan Cueto ; comentarios de Juan Eslava Galán - Fusi, Juan Pablo (1945-) García Sánchez, José LuisCueto, Juan (1942-) Eslava Galán, Juan
Contiene : I, 1900-1936 --II, 1936-1975--III, 1976-2006