La Generación del 36 : memorias de Salamanca y Burgos / Luis Moure-Mariǫ - Moure-Mariǫ, Luis (1915-) (Documentos para la historia contemporánea de Galicia ; 59)
Contiene : facsímil de dos cartas de Miguel de Unamuno