Mouvements sociaux d'aujourd'hui : acteurs et analystes / sous la direction de Alain Touraine - Touraine, AlainAzcárate, Manuel (1916-1998) (Collection Politique sociale)
Textos presentados al Colloque de Cerisy-la-Salle en1979Contiene : Le nouveau rôle des partis / Manuel Azcárate