Mujeres para la historia : figuras destacadas del primer feminismo / Rosa M° Capel Martínez (coord.) - Capel Martínez, Rosa MaríaAlberdi, Inés (Lecturas de historia)
Recoge las conferencias del Seminario Internacional Complutense "Mujer y espacio público en Europa. Siglos XVIII-XX", Madrid, 19-21 de noviembre de 2003Contiene : Las mujeres y la participación política / Ines Alberdi | Bibliografía