Burgos / por Rodrigo Amador de los Ríos ; fotograbados y heliografías de Laurent, Joarizti y Mairezcurrena ; dibujos de Isidro Gil ; cromos de Xumetra - Gil y Gavilondo, IsidroXumetra, F; Amador de los Ríos y Fernández de Villalta, Rodrigo (España, sus monumentos y artes, su naturaleza e historia)
Palau 242739Port. a dos tintas