La formación de los dominios lingüísticos en la Península Ibérica / Kurt Baldinger ; [ versión Española de Emilio Lledó y Montserrat Macau] - Baldinger, Kurt (Biblioteca románica hispánica. 1, Tratados y monografías)
Bibliografía, p. 209-335.Índices p.337-396