Documentos históricos de Daroca y su comunidad / por Don Toribio del Campillo. Descripción geográfica de la capital y todos los pueblos del partido y comunidad de Daroca, uno de los del Reino de Aragón / Domingo Mariano Traggia - Traggia, Domingo Mariano; Campillo y Casamor, Toribio del
Reprod. de la ed. de: En Cervera del Río Alhama, aǫ de 1790