Crónica general de España, ó sea Historia ilustrada y descriptiva de sus provincias, sus poblaciones más importantes de la península y de ultramar : su geografía y topografía... / obra redactada por conocidos escritores de Madrid, de provincias y de América ; y dirigida por Cayetano Rosell - Rosell, Cayetano (1817-1883) Fulgosio, Fernando (1831-1873) Carreras y Lastortas, LuisMaldonado Macanaz, Joaquín (1833-1901) Giménez Romera, WaldoPérez-Rioja, José AntonioAssas, Manuel de
Fásc. encuadernados juntosOtros editores: Rubio y Compaį́a | Contiene: Crónica de la provincia de Ávila / por Don Fernando Fulgosio -- Crónica de la provincia de Segovia / por D. Luis Carreras -- Crónica de la provincia de Burgos / por Don Joaquín Maldonado Macanaz -- Crónica de la provincia de Logroǫ / por D. Waldo Giménez Romera -- Crónica de la provincia de Soria / por Don Antonio Pérez Rioja -- Crónica de la provincia de Santander / por Don Manuel de Assas