La Guerra de la Independencia Española en el marco de las guerras europeas de liberación (1808-1814) - Jover Zamora, José María (1920-2006) (Publicación de la Cátedra "General Palafox", de Cultura Militar ; 6)
Separata del Volumen I de "Historia de la Guerra", 1958