Historia de España / dirigida Ramón por Menéndez Pidal. T.II. España romana : (218a. de J.C.-414 de J.C. : Por Pedro Bosch Gimpera...[et al.] ; [introduccion de Ramón Menéndez Pelayo] - Bosch Gimpera, Pedro (1891-1974) Menéndez Pidal, Ramón (1869-1968)
Bibliografía - Indices