Persécution politique en Tchécoslovaquie entre 1948-1972 / Karel Kaplan - Kaplan, Karel (Les Crises des systèmes de type soviétique. étude ; 3)
En la cubierta: Projet de recherche Les crises des systèmes de type soviètique, dirigé par Zdenek Mlynar et le Conseil Scientifique