Kultur als Fenster zu einem besseren Leben und Arbeiten : Festschrift für Rainer Noltenius / herausgegeben von der Fritz Hüser-Gesellschaft unter der Leitung von Volker Zaib. - Noltenius, Rainer (1938-) Zaib, Volker (Veröffentlichungen der Mykenischen Kommission)
Bibliografía