Tender puentes : PSOE y mundo cristiano / Ramón Jáuregui y Carlos García de Andoin (eds.) ; prólogo de José Luis Rodríguez Zapatero ; epílogo de Antonio Guterres - Jáuregui, RamónGarcía de Andoin, CarlosRodríguez Zapatero, José Luis (1960-) (Palimpsesto. Memoria del cristianismo, memoria humana)
Bibliografía: p. 459-466. Índice