Homenaje a la II República Española : acto solemne celebrado el dia 16 de abril de 1963 - Sánchez-Albornoz, Claudio (1893-1984)
"Asisten especialmente invitados el Presidente de la República Española en el Exilio, Dr. Claudio Sánchez Albornoz, el Representante del Gobierno Español en el Exilio en el Uruguay Dr. Cancela Fiejoo, el Representante de la Generalidad Dr. Manuel Canabal y el Gral. José Jurado"