La solución de los conflictos en el sistema de relaciones laborales / Juan Hernández Vigueras - Hernández Vigueras, Juan (Tesis doctorales; 34)
Texto basado en la tésis del autor, defendida el 28 de septiembre de 1989 en la Facultad de Derecho de la Universidad de Murcia con el título "Conflicto de trabajo y procesos de institucionalización", que obtuvo el premio "Trabajo y Seguridad Social 1989" para tésis doctorales, dotado por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social