La filosofía marxista y las ciencias / J.B.S. Haldane - Haldane, J. B. S. (John Burdon Sanderson) (La aventura del pensamiento)
Conferencias sobre filosofía política pronunciadas en la Universidad de Birminghan en enero y febrero de 1938 | Ïndice