El elemento germánico en el derecho Español / Eduardo de Hinojosa y Naveros ; introducción de Francisco Tomás y Valiente - Tomás y Valiente, Francisco (1921-1996); Hinojosa y Naveros, Eduardo de
Reprod. de la ed. de: Madrid : Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas, Centro de Estudios Históricos, 1915