Intereses de España en Marruecos / discursos pronunciados por los Sres. D. Francisco Coello, D. Joaquín Costa, D. Gabriel Rodríguez... en el meeting celebrado en el Teatro de la Alhambra el día 30 de marzo de 1884 por la Sociedad Española de Africanistas y Colonialistas - Coello, Francisco
Bibliografía