La justicia del pueblo : los tribunales populares de Jaén durante la Guerra Civil / Miguel Ángel Chamocho Cantudo - Chamocho Cantudo, Miguel Ángel
En portada: Finalista Premio Cronista Cazabán 2002 | Bibliografía