Historia del partido comunista de España / Eduardo Comín Colomer. Primera etapa: Abril 1920 - Ferbrero 1936. Del nacimiento a la mayoría de edad - Comín Colomer, Eduardo (1908-1975)
Contiene: I-II. Primera etapa. Abril 1920 - Febrero 1936. Del nacimiento a la mayoría de edad