VI Internationaler Kongress der Städte und der Lokalverwaltungen : = Congrès international des villes et des pouvouirs locaux = International Congress of Local Authorities (International Congress of Local Authorities (6°. 1936. Berlín y Munich))
En los preliminares: "Der Führer und Reichskanzler Adolf Hitler" (Patrón), "Reichsminister des Innerm Dr. Wilhelm Frick" (Presidente de Honor)