El nuevo estado industrial / John Kenneth Galbraith: traducción castellan Manuel Sacristan - Sacristán, Manuel (1925-1985); Galbraith, John Kenneth (1908-2006) (Zetein. Estudios y ensayos ; 22)
Índices