La sociedad opulenta / por John Kenneth Galbraith ; introducción de Fabián Estapé ; [versión castellana por Carlos Grau Petit] - Estapé, Fabián (1923-2012) Grau Petit, Carlos; Galbraith, John Kenneth (1908-2006)
Índices