Planteamientos metodológicos y clave interpretativas de la historia económica y social de la provincia de Jaén (1750-1939) / Luis Garrido González - Garrido González, Luis
Revista de estudios empresariales, N. 4/1992, monográficoArtículo: p. 111-129