Ocupación, formación y el futuro de la jubilación en España / Luis Garrido Medina (director) ; Elisa Chuliá Rodrigo ... [et al.] - Garrido, Luis (1950-) Chuliá, Elisa (Estudios; 173)
Premio de investigación del Consejo Económico y Social 2002 | Bibliografía: p. [213]-215