Y todo fue distinto / Tomás García ; edición Ángel Caffarena - García, Tomás (Colección Emilio Prado ; 5)
Las presentes páginas recogen la entrevista realizada por Francisco Chica a Tomás Gracía en Alcaucín, 13 de mayo de 1989